Senin, 30 Januari 2017

Lirik Cita Citata - Bahagia Itu Sederhana

Lirik "Bahagia Itu Sederhana" dari Lagu Campursari / Koplo / Dangdut ini dipublikasikan pada tanggal 27 Januari 2017 oleh admin dalam katalog Lagu Campursari / Koplo / Dangdut. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Sani Music.

Lirik Lagu Bahagia Itu Sederhana

Bahagia itu sederhana
bila kamu ada di sisiku

ku bahagia denganmu, hanya dengan dirimu
indah rasanya hidupku
aku selalu merindu
rindu kasih sayangmu dan senyummu

Bahagia itu sederhana
Bila aku melihat senyumanmu
Bahagia itu sederhana
bila kamu ada di sisiku

bahagia, bahagia, bahagia

ku bahagia denganmu, hanya dengan dirimu
indah rasanya hidupku
aku selalu merindu
rindu kasih sayangmu dan senyummu

Bahagia itu sederhana, bila aku melihat senyumanmu
Bahagia itu sederhana, bila kamu ada di sisiku


Lirik Yovie & The Nuno - Menjaga Hati

Lirik "Menjaga Hati" dari Yovie & The Nuno ini dipublikasikan pada tanggal 4 Januari 2008 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

Lirik Lagu Menjaga Hati

masih tertinggal bayanganmu
yang telah membekas di relung hatiku
hujan tanpa henti seolah pertanda
cinta tak di sini lagi
kau tlah berpaling

reff:
biarkan aku menjaga perasaan ini, ohh
menjaga segenap cinta yang telah kau beri
engkau pergi, aku takkan pergi
kau menjaga, aku takkan jauh
sebenarnya diriku masih mengharapkanmu

masih adakah cahaya rindumu
yang dulu selalu cerminkan hatimu
aku takkan bisa menghapus dirimu
meski ku lihat kini
kau di seberang sana

repeat reff

andai akhirnya
kau tak juga kembali
aku tetap sendiri
menjaga hati

repeat reff [3x]

sejujurnya diriku masih mengharapkanmu

Lirik Kaesang - Bersatulah

Lirik "Bersatulah" dari Kaesang ini dipublikasikan pada tanggal 27 Januari 2017 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh GamelAwan & GaFaRock dan masih berupa single.

Lirik Lagu Bersatulah

indonesia itu luar biasa
walaupun berbeda suku rasa dan agama
tapi pada dasarnya kita itu keluarga
ngapain sih kita harus saling menghujat
kalau bersatu itu kita lebih kuat, bersatulah indonesia

dari ujung sabang sampai merauke
luas terbentang nusantara
beragam budaya bangsa, beribu-ribu bahasa
kekayaan alam indonesia

kekuatan luar selalu menyerang
mencoba runtuhkan bangsa kita
jangan sampai kita lengah
bercerai kita terberai, bersatu maju untuk indonesia

bersatulah indonesia, bergabunglah nusantara
bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh, bersatulah indonesia

ini lagu semangat untuk bangsa yang kuat
buktikan kita hebat, gagah dan bermartabat
ini bukan soal politik, bukan cari simpati
kita bernyanyi dengan hati, generasi muda berarti
hujat sana (hahaha), hujat sini (hihihi)
redam rasa benci untuk satu hati
jangan mau diprovokasi, pecah belah situasi
daripada emosi mending kita berkreasi

bersatulah indonesia (kaesan wonten mriki) bergabunglah nusantara
bersatulah indonesia, bergabunglah nusantara
bersatu kita teguh (bersatu kita teguh)
bercerai kita runtuh (bercerai kita runtuh), bersatulah indonesia



Lirik Monita Tahalea - Hai

Lirik "Hai" dari Monita Tahalea ini dipublikasikan pada tanggal 1 Desember 2015 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Dandelion yang didistribusikan oleh label demajors.

Lirik Lagu Hai

hai teman (hai) apa kabar
lama tak ku dengar suaramu
apa harimu bermentari
adakah malam dihiasi mimpi

hai teman hapus sudah
senyum kelabu di wajahmu
masa yang lalu telah berlalu
kini hari baru bernyanyi untukmu

temanku tidakkah kamu tahu
bahwa dunia rindukan senyummu

dengarlah indah suara rintik hujan
yang turun membasahi bumi, memeluk tanah gersang
nyanyikan lagu tentang langit biru
dan lagu tentang cinta yang selalu sembuhkan luka

suara denting piano hapuskan air mata
indah alunan gitar membuat hatimu tegar

hai teman tidakkah kamu tahu
bahwa dunia rindukan senyummu
hai teman tidakkah kau mengerti
bahwa dirimu sangat berarti

seperti indah rintik-rintik hujan
yang turun membasahi bumi, memeluk tanah gersang
nyanyikan lagu tentang langit biru
begitu mencinta akan sembuhkan luka
cinta selalu sembuhkan luka
karena diri sangat berarti

Lirik Monita Tahalea - Memulai Kembali

Lirik "Memulai Kembali" dari Monita Tahalea ini dipublikasikan pada tanggal 1 Desember 2015 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Dandelion yang didistribusikan oleh label demajors.

Lirik Lagu Memulai Kembali

matahari sudah di penghujung petang
ku lepas hari dan sebuah kisah
tentang angan pilu yang dahulu melingkupiku
sejak saat itu langit senja tak lagi sama

sebuah janji terbentang di langit biru
janji yang datang bersama pelangi
angan-angan pilu pun perlahan-lahan menghilang
dan kabut sendu pun berganti menjadi rindu

aku mencari, aku berjalan
aku menunggu, aku melangkah pergi
kau pun tak lagi kembali

sebuah janji terbentang di langit biru
janji yang datang bersama pelangi
angan-angan pilu pun perlahan-lahan menghilang
dan kabut sendu pun berganti menjadi rindu

angan-angan pilu pun perlahan-lahan menghilang
dan kabut sendu pun berganti menjadi rindu
sejak saat itu langit senja tak lagi sama

aku mencari, aku berjalan
aku menunggu, aku melangkah pergi
kau pun tak lagi

aku mencari, aku berjalan
aku menunggu, aku melangkah pergi
kau pun tak lagi dan ku kan memulai kembali

Lirik Vidi Aldiano - Hingga Nanti

Lirik "Hingga Nanti" dari Vidi Aldiano ini dipublikasikan pada tanggal 13 Agustus 2016 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Anindyo Baskoro, Arya Aditya Ramadhya, Ilman Ibrahim, Oxavia Aldiano dan ada di dalam album Persona yang didistribusikan oleh label VA Records.

Lirik Lagu Hingga Nanti

kau berikan arti
saat ku tuliskan namamu di hati
tak akan ku sesali dirimu hadir dan menjadi
detak di jantungku, detak di jantungku

hingga nanti lemah langkahku
hingga nanti putih rambutku
hingga ku kan lupa selalu
hanyalah cinta kita yang kan ku ingat selalu

ku sisipkan kata pinta dalam doa
hadirmu kan (hadirmu kan) tetap ada
tak akan ku sesali dirimu (dirimu) hadir dan menjadi
detak di jantungku, (detak di jantungku)

hingga nanti lemah langkahku (hingga nanti lemah langkahku)
hingga nanti putih rambutku (hingga nanti putih rambutku)
hingga ku kan lupa selalu
hanyalah cinta kita yang kan ku ingat selalu

ku ingin kita selama-lamanya
tetap bersama

hingga nanti lemah langkahku (hingga nanti lemah langkahku)
hingga nanti putih rambutku (hingga nanti putih rambutku)
hingga ku kan lupa selalu
hanyalah cinta kita yang kan ku ingat selalu

(hingga nanti lemah langkahku) hingga nanti hingga nanti lemahkan kakimu
(hingga nanti putih rambutku) hingga ku (hingga kamu) kan lupa selalu
cinta kita yang kan ku ingat selalu, cinta kita yang kan ku ingat
cinta kita yang kan ku ingat selalu


Lirik Vidi Aldiano - Tak Bisa Bersama

Lirik "Tak Bisa Bersama" dari Vidi Aldiano ini dipublikasikan pada tanggal 14 September 2016 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Persona yang didistribusikan oleh label VA Records.

Lirik Lagu Tak Bisa Bersama

lama sudah kau dan ku mencoba tuk tentukan arah
terus menunggu salah satu iman kita menyerah
haruskah ku terus mencoba salahkan keadaan bila
terlanjur mencinta meski kita tak sama, tak bisa bersama

sampai kapan kita harus tahan dalam kebingungan
dengar kata di sekitar kita terus mengatakan
bahwa kita tak bisa bersama wooo ooo

(haruskah ku terus mencoba salahkan keadaan bila)
iman tak sama, kita jelas berbeda, meski saling cinta hoo
haruskah ku terus mencoba salahkah keadaan bila
terlanjur mencinta meski kita tak sama, tak bisa, tak bisa bersama

ooh haruskah ku terus mencoba menyalahkan keadaan bila
terlanjur mencinta meski kita tak sama, tak bisa (tak bisa) bersama (bersama)
tak bisa bersama meski kita saling mencinta


Lirik Vidi Aldiano - Lagu Kita

Lirik "Lagu Kita" dari lagu cinta 2011 ini dipublikasikan pada tanggal 30 Juni 2011 oleh admin. Lagu ini diciptakan sendiri oleh Vidi Aldiano dan ada di dalam album Yang Kedua yang didistribusikan oleh label Trinity Optima Production.

Lirik Lagu Lagu Kita

meskipun aku bukan siapa-siapa, bukan yang sempurna
namun percayalah hatiku milikmu
meski seringku mengecewakanmu, maafkanlah aku
janjiku kan setia padamu, hanyalah dirimu

aku milikmu, kau milikku
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu

meski seringku mengecewakanmu, maafkanlah aku
janjiku kan setia padamu, hanya dirimu

aku milikmu, kau milikku
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu

lagu ini akan menjadi saksi
tulusnya hatiku cintaimu ooh

aku milikmu, kau milikku
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya oh janjiku untukmu

(aku milikmu, kau milikku)
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu
takkan tinggalkan dirimu

Lirik Vagetoz - Kehadiranmu

Lirik "Kehadiranmu" dari Vagetoz ini dipublikasikan pada tanggal 22 Januari 2008 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

Lirik Lagu Kehadiranmu

hadirnya dirimu berikan suasana baru
kau mampu tenangkan aku
di saat risau dalam hatiku

lembutnya sikapmu meluluhkan hati ini
terbuai aku terlena oleh dirimu
oleh dirimu

reff:
jantung pun bergetar saat engkau ada di dekatku
mungkinkah diriku telah jatuh cinta pada dirimu
sebisa diriku mencoba untuk melupakanmu
namun ku tak bisa
kau pun selalu ada dalam hatiku

dan biarkan semua mengalir apa adanya
ku yakin kau pun pahami perasaanku, perasaanku

repeat reff

Lirik Bobby Tince - Jonatan (Jomblo Karatan)

Lirik "Jonatan (Jomblo Karatan)" dari Bobby Tince ini dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2017 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Risna Ories dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label GP Records.
.

Lirik Lagu Jonatan (Jomblo Karatan)

pusing pusing ku pusing, banyak yang sudah nanyain
sudah tua begini kok belum juga kawin
tetangga saudara ncang ncing dan engkong
katanya banyak milih banyak mikir ku dikira rempong

aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
aduh emak tolonglah carikan pasangan
tiap malam aku tidur selalu sendirian
tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

dal del dol tak kuwel kuwel
dal del dol tak kuwel kuwel
dal del dol tak kuwel kuwel
dal del dol tak kuwel kuwel

pusing pusing ku pusing, banyak yang sudah nanyain
sudah tua begini kok belum juga kawin
tetangga saudara ncang ncing dan engkong
katanya banyak milih banyak mikir ku dikira rempong


aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
aduh emak tolonglah carikan pasangan
tiap malam aku tidur selalu sendirian
tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

aduh aduh jonatan jomblo jomblo karatan
udah lama gak pacaran, galaunya sendirian
aduh aduh jonatan jomblo jomblo karatan
udah lama gak pacaran, galaunya sendirian

aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
aduh emak tolonglah carikan pasangan
tiap malam aku tidur selalu sendirian
tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
aduh emak tolonglah carikan pasangan
tiap malam aku tidur selalu sendirian
tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan
tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

Lirik Kahitna - Takkan Terganti

Lirik "Takkan Terganti" dari Kahitna ini dipublikasikan pada tanggal 20 Januari 2008 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Cinta Sudah Lewat yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

Lirik Lagu Takkan Terganti

Telah lama sendiri
dalam langkah sepi,
tak pernah kukira
bahwa akhirnya
Tiada dirimu .. di sisiku

Reff : Meski waktu datang
dan berlalu sampai kau tiada bertahan
Semua takkan mampu mengubahku
Hanya kau yang berada di relungku
Hanyalah dirimu mampu membuatku jatuh dan mencinta
Kau bukan hanya sekedar indah
kau takkan terganti

Tak pernah kuduga
bahwa akhirnya
tergugat janjimu dan janjiku


Lirik Fatin - Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu

Lirik "Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu" dari Fatin Shidqia ini dipublikasikan pada tanggal 17 September 2016 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Maia Estianty dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Sony Music. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Duo Ratu.

Lirik Lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu

ku tatap dua bola matamu
tersirat apa yang kan terjadi
kau ingin pergi dariku, meninggalkan semua kenangan
menutup lembaran cerita oh sayangku aku tak mau

ku tahu semua akan berakhir
tapi ku tak rela lepaskanmu
kau tanya mengapa aku tak ingin pergi darimu
dan mulutku diam membisu

salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

apakah yang harus aku lakukan
tuk menarik perhatianmu lagi oooh
walaupun harus mengiba agar kau tetap di sini
lihat aku duhai sayangku

salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

(salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu) oooh
(aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku) huuu oooh
(masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi) lagi

Lirik Hananto - Selama Aku Cintamu

Lirik "Selama Aku Cintamu" dari Hananto ini dipublikasikan pada tanggal 1 Maret 2016 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Bemby Noor, Mario Kacang & Muhammad Hananto dan ada di dalam album Selama Aku Cintamu EP yang didistribusikan oleh label NANT Music.
Lirik Lagu Selama Aku Cintamu

kau yang paling mengerti
bagaimana mencintaiku
menyayangku, buatku bahagia

dan inilah saatnya
sempurnakan janji hatiku
jadikan dirimu ooh cinta seumur hidupku

ku takkan berhenti membawa hatiku
mencintaimu selama-lamanya
selalu abadi ikrar cinta ini
selama aku cintamu

kau membuat duniaku indah dan semakin berwarna
karena dirimu terbaik untukku
dan inilah saatnya (saatnya) sempurnakan janji hatiku
(jadikan dirimu) jadikan dirimu ooh ooo
cinta seumur hidupku (cinta seumur hidupku)

ku takkan berhenti membawa hatiku mencintaimu selama-lamanya
selalu abadi ikrar cinta ini selama aku cintamu

(ku takkan berhenti membawa hatiku) mencintaimu selama-lamanya
(selalu abadi ikrar cinta ini) selama aku cintamu
(ku takkan berhenti membawa hatiku) mencintaimu selama-lamanya
(selalu abadi) abadi (ikrar cinta ini) ikrar cinta ini selama aku cintamu

Lirik Judika - Jadi Aku Sebentar Saja

Lirik "Jadi Aku Sebentar Saja" dari Judika ini dipublikasikan pada tanggal 24 Agustus 2016 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Drajat / Tohpati dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Lirik Lagu Jadi Aku Sebentar Saja

telah lama kau tinggalkanku
sempat sia-siakan aku
pergi jauh titipkan perih
tak sedikit pun peduli

seandainya kamu merasakan
jadi aku sebentar saja
takkan sanggup hatimu terima
sakit ini begitu parah

pergi jauh titipkan perih
tak sedikit pun peduli

seandainya kamu merasakan
jadi aku sebentar saja
takkan sanggup hatimu terima
sakit ini begitu parah

seandainya kamu merasakan
jadi aku sebentar saja
takkan sanggup hatimu terima
sakit ini begitu parah

seandainya kamu merasakan jadi aku sebentar saja
takkan sanggup hatimu terima, sakit ini begitu parah
seandainya kamu merasakan jadi aku sebentar saja
takkan sanggup hatimu terima, sakit ini begitu parah, begitu parah

Lirik Fatik Band - Love Dead Kamu

Lirik "Love Dead Kamu" dari Fatik Band ini dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2017 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Abra dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Pelangi Records.

Lirik Lagu Love Dead Kamu

makin hari makin sebel sama kamu
makin hari makin cinta sama kamu
kau kekasihku, satu-satunya di hati
kau pujaanku, satu-satunya di hati

kesel kesel kesel kesel kesel
kamu bikin aku kesel
kangen kangen kangen kangen kangen
kamu bikin aku kangen

aku cinta sama kamu, walau kau suka bikin repot
aku sayang sama kamu, walau kau suka bikin kesel
aku cinta sama kamu, walau kau suka bikin repot
aku sayang sama kamu, walau kau suka bikin kesel
kayaknya aku love dead kamu

kau kekasihku, satu-satunya di hati (syalalalalalalalala)
kau pujaanku, satu-satunya di hati

kesel kesel kesel kesel kesel
kamu bikin aku kesel
kangen kangen kangen kangen kangen
kamu bikin aku kangen

aku cinta sama kamu, walau kau suka bikin repot
aku sayang sama kamu, walau kau suka bikin kesel
aku cinta sama kamu, walau kau suka bikin repot
aku sayang sama kamu, walau kau suka bikin kesel
kayaknya aku love dead kamu

(aku cinta sama kamu, walau aku bikin repot
aku juga sayang kamu, walau aku bikin kesel
aku juga cinta kamu, walau aku bikin repot
aku juga sayang kamu, walau aku bikin kesel)

aku cinta sama kamu, walau kau suka bikin repot
aku sayang sama kamu, walau kau suka bikin kesel
aku cinta sama kamu, walau kau suka bikin repot
aku sayang sama kamu, walau kau suka bikin kesel
kayaknya aku love dead kamu, kayaknya aku love dead kamu
kayaknya aku love dead kamu

Lirik Once - Dealova

Lirik "Dealova" dari Once, OST Dealova ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Opick dan ada di dalam album Once yang didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.

Lirik Lagu Dealova

aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu
aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu
karena langkah merapuh tanpa dirimu
oh karena hati tlah letih

aku ingin menjadi sesuatu yg selalu bisa kau sentuh
aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu
tanpamu sepinya waktu merantai hati
oh bayangmu seakan-akan

reff: kau seperti nyanyian dalam hatiku
yg memanggil rinduku padamu
seperti udara yg kuhela kau selalu ada

hanya dirimu yg bisa membuatku tenang
tanpa dirimu aku merasa hilang
dan sepi, dan sepi

repeat reff [2x]

selalu ada, kau selalu ada
selalu ada, kau selalu ada

Lirik Ari Lasso - Karena Aku Tlah Denganmu

Lirik "Karena Aku Tlah Denganmu" dari Ari Lasso ini dipublikasikan pada tanggal 28 Juni 2011 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Teguh D. dan ada di dalam album Yang Terbaik yang didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.


Lirik Lagu Karena Aku Tlah Denganmu

aku tak suka selalu saja
kau sebut-sebut namanya saat kita bicara
aku tak ingin, tak ingin mendengarnya
kau bawa-bawa namanya saat berdua denganku

maafkan aku membuatmu tak suka
karena aku tlah denganmu
bukan maksudku membuatmu berfikir
apakah aku pelarianmu saja

tak akan lagi, takkan terulang lagi ooh
membawa-bawa namanya saat berdua denganmu

maafkan aku membuatmu tak suka
karena aku tlah denganmu
bukan maksudku membuatmu berfikir
apakah aku pelarianmu saja

maafkan aku bila kau tak suka
maafkan aku membuatmu tak suka, aku tlah denganmu
bukan maksudku (bukan maksudku) membuatmu berfikir
apakah aku pelarianmu saja

Lirik Judika - Setengah Mati Merindu

Lirik "Setengah Mati Merindu" dari Judika ini dipublikasikan pada tanggal 12 Agustus 2010 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

Lirik Lagu Setengah Mati Merindu

mengapa waktu tak pernah berpihak kepadaku
apakah aku terlalu, terlalu banyak berkelana
mengapa kita masih saja tak pernah bersatu
selalu saja bertemu, bertemu saat kau milik yang lain

mungkin kau bukanlah jodohku, bukan takdirku
terus terang

aku merindukanmu, setengah mati merindu
tiada henti merindukanmu
masih hatiku untukmu, aku tetap menunggumu

mengapa waktu tak pernah berpihak kepadaku
apakah aku terlalu, terlalu banyak berkelana
mungkin kau bukanlah jodohku
atau bahkan bukan takdirku
terus terang (terus terang)

aku merindukanmu, setengah mati merindu
tiada henti merindukanmu
masih hatiku untukmu, aku tetap menunggumu

aku merindukanmu, setengah mati merindu
aku merindukanmu, masih hatiku untukmu
aku tetap menunggumu (ku tetap menunggu)
(setengah matiku menunggumu) menunggumu
aku tetap menunggumu

Lirik Astrid - Tentang Rasa

Lirik "Tentang Rasa" dari Astrid ini dipublikasikan pada tanggal 10 Juni 2010 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.


Lirik Lagu Tentang Rasa

aku tersesat menuju hatimu
beri aku jalan yang indah
izinkanku lepas penatku
tuk sejenak lelap di bahumu

reff:
dapatkah selamanya kita bersama
menyatukan perasaan kau dan aku
semoga cinta kita kekal abadi
sesampainya akhir nanti selamanya

tentang cinta yang datang perlahan
membuatku takut kehilangan
kau titipkan cahaya terang
tak padam didera goda dan masa

repeat reff [2x]

dapatkah selamanya kita bersama
menyatukan perasaan kau dan aku
dapatkah selamanya kekal abadi
sesampainya akhir nanti selamanya

Lirik Melly Goeslaw - Haramkah

Lirik "Haramkah" dari Melly Goeslaw ini dipublikasikan pada tanggal 4 September 2009 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

Lirik Lagu Haramkah

Haram-haramkah aku
Bila hatiku jatuh cinta
Tuhan pegangi hatiku
Biar aku tak jadi melanggar
Aku cinta pada dirinya
Cinta pada pandang pertama
Sifat manusia ada padaku
Aku bukan Tuhan

*
Haram-haramkah aku
Bila aku terus menantinya
Biar waktu berakhir
Bumi dan langit berantakan

**
Aku tetap ingin dirinya
Tak mungkin aku berdusta
Hanya Tuhan yang bisa jadikan
Yang tak mungkin menjadi mungkin

Reff:
Aku hanya ingin cinta yang halal
Di mata dunia juga akhirat
Biar aku sepi aku hampa aku basi
Tuhan sayang aku
Aku hanya ingin cinta yang halal
Dengan dia tentu atas ijinNya
Ketika cinta bertasbih
Tuhan beri aku cinta
Ku menanti cinta�

Lirik Melly Goeslaw - Promise

Lirik "Promise" dari Melly Goeslaw ini dipublikasikan pada tanggal 21 October 2016 oleh admin. Lagu ini diciptakan sendiri oleh Melly Goeslaw dan ada di dalam album OST Promise yang didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.

Lirik Lagu Promise

kamu mau sembunyi dimana
aku bisa mengendus baumu
jangan pernah lari dariku
karena kita telah berjanji

biar matahari bohong pada siang
pura-pura tak mau panas
tak perlu menyiksa diri sendiri
sembunyikan cinta yang ada

aku tak perlu bahasa apapun
untuk mengungkap aku cinta kamu
aku tak pernah beristirahat
untuk mencintai kamu sesuai janjiku, promise

seribu wajah goda aku
yang ku ingat hanya wajah kamu
janjiku tak pernah main-main
sekali kamu tetap kamu

aku tak perlu bahasa apapun
untuk mengungkap aku cinta kamu
aku tak pernah beristirahat
untuk mencintai kamu sesuai janjiku

aku tak perlu bahasa apapun
untuk mengungkap aku cinta kamu
aku tak pernah beristirahat
untuk mencintai kamu sesuai janjiku, promise


Lirik Rizky Febian - Kesempurnaan Cinta

Lirik "Kesempurnaan Cinta" dari Rizky Febian ini dipublikasikan pada tanggal 20 October 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan sendiri oleh Rizky Febian dan masih berupa single.

Lirik Lagu Kesempurnaan Cinta

kau dan aku tercipta oleh waktu
hanya untuk saling mencintai
mungkin kita ditakdirkan bersama
merajut kasih, jalin cinta

berada di pelukanmu mengajarkanku
apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta
berdua bersamamu mengajarkanku
apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta

kau dan aku tercipta oleh waktu
hanya untuk saling mencintai
mungkin kita ditakdirkan bersama
merajut kasih, jalin cinta

berada di pelukanmu mengajarkanku
apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta
berdua bersamamu mengajarkanku
apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta

tak pernah terbayangkan olehku (tak terbayangkan olehku)
bila kau tinggalkan aku
hancurlah hatiku, musnah harapanku, sayang oooh

berada di pelukanmu mengajarkanku
apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta
berdua bersamamu mengajarkanku
apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta ooooh hoooo

Lirik Rizky Febian - Penantian Berharga

Lirik "Penantian Berharga" dari Rizky Febian ini dipublikasikan pada tanggal 20 September 2016 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Aldi Nada Permana dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label NET..

Lirik Lagu Penantian Berharga
dahulu kita terbiasa
selalu menunggu, terus menunggu
berharap datang seseorang
untuk melengkapi kisah hidup ini

terlalu sulit melangkah
tuk temukan yang selalu dinantikan
hingga kita pun berjanji
tiada lagi alasan untuk menunda

akhirnya kita bersama setelah menanti lama
semoga selalu terjaga aaa huoo
waktu telah berbicara, menanti tak sia-sia
karena kau yang kini ada aaa huoo sangatlah berharga

bertahan di kesendirian telah menuntunku menemukanmu
tanpa ragu aku berikan semua rasa cinta yang tersimpan lama
penantian selama ini tak membuatku jera, tetap berharap
ku yakin seseorang kan datang kepadaku, menggenggam tanganku

akhirnya kita bersama setelah menanti lama
semoga selalu terjaga aaa huoo
waktu telah berbicara, menanti tak sia-sia
karena kau yang kini ada aaa huoo sangatlah berharga

sangat berharga penantian
sangatlah berharga penantian

akhirnya kita bersama setelah menanti lama
semoga selalu terjaga aaa huoo
waktu telah berbicara, menanti tak sia-sia
karena kau yang kini ada aaa huoo sangatlah berharga

Lirik Bastian Steel - Juara Di Hati

Lirik "Juara Di Hati" dari Bastian Steel ini dipublikasikan pada tanggal 24 October 2015 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label HITS Records.

Lirik Bastian Steel - Juara Di Hati
juara, juara

awalnya cinta pandangan pertama
tetapi cinta takkan berubah
sejuta kali memandang kamu
ku tetap jatuh cinta setiap waktu

hanya kamu kamu kasihku
kamu kamu cintaku
(kamu kamu) yang menjadi pilihan hati

kamu kamu kasihku
kamu kamu cintaku
(kamu kamu kamu) sang juara di hatiku

paling ku suka dalam hatiku
saat ku bisa membahagiakanmu
sejuta kali memandang kamu
ku tetap jatuh cinta setiap waktu

hanya kamu kamu kasihku, kamu kamu cintaku
(kamu kamu) yang menjadi pilihan hati
kamu kamu kasihku, kamu kamu cintaku
(kamu kamu kamu) sang juara di hatiku

[rap]
haaa listen up
gak cuma sekali, tapi berjuta-juta kali
memandang kamu, mengagumimu, wajahmu manis sekali
you are the one that i love, you always be my lover
juara di hati, kamu juara di hati

hanya kamu kamu kasihku, kamu kamu cintaku
(kamu kamu) yang menjadi pilihan hati
kamu kamu kasihku, kamu kamu cintaku
(kamu kamu kamu) sang juara di hatiku

(kamulah sang juara, juara hatiku)
yang menjadi pilihan hatiku
kamu cintaku (kamu kamu kamu) sang juara di hatiku
hanyalah kamu sang juara (kamu kamu kamu)

Lirik Bastian Steel - Lelah

Lirik "Lelah" dari Bastian Steel ini dipublikasikan pada tanggal 25 November 2016 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label HITS Records.

Lirik Lagu Lelah

perih ku rasa saat ku tahu siapa kamu
sungguh tega kau menduakan aku di depan mataku
kurang apa aku semua ku berikan yang engkau inginkan
tapi ternyata kau bohongi aku dan dustai aku

aku lelah lelah lelah dibohongimu
sungguh letih letih letih didustaimu
sangat capek capek jalani dengan kamu
tolong serius dong kamu dengan hatiku

beribu-ribu cara telah kulakukan
untuk membuatmu selalu mencintaiku
tapi semua sia-sia ku lakukan
saatnya pergi dan tinggalkan kamu

kurang apa aku semua ku berikan yang engkau inginkan
tapi ternyata kau bohongi aku dan dustai aku
aku lelah lelah lelah dibohongimu
sungguh letih letih letih didustaimu
sangat capek capek jalani dengan kamu
tolong serius dong kamu dengan hatiku

beribu-ribu cara telah kulakukan
untuk membuatmu selalu mencintaiku
tapi semua sia-sia ku lakukan
saatnya pergi dan tinggalkan kamu

ku salah memilih cinta, kau memang bukan untukku
lupakan semua tentang kita
ku yakin bisa tanpamu, tanpa adanya senyummu
ku kan berdiri tanpa dirimu

aku lelah lelah lelah dibohongimu
sungguh letih letih letih didustaimu
sangat capek capek jalani dengan kamu
tolong serius dong kamu dengan hatiku

aku lelah lelah lelah dibohongimu
sungguh letih letih letih didustaimu
sangat capek capek jalani dengan kamu
tolong serius dong kamu dengan hatiku

beribu-ribu cara telah kulakukan
untuk membuatmu selalu mencintaiku
tapi semua sia-sia ku lakukan
saatnya pergi dan tinggalkan kamu
dan tinggalkan kamu, tinggalkan kamu
dan tinggalkan kamu ooh tinggalkan kamu


Lirik Cassandra - Bukan Cinta Palsu

Lirik "Bukan Cinta Palsu" dari Cassandra ini dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2017 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Choki "Cassandra" Simanjuntak dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label E-Motion.

Lirik Lagu Bukan Cinta Palsu

terus terang aku jatuh cinta
saat mengenalmu, menatap matamu
tiada rasa seindah ini
saat kau di sini, saling memiliki

tak peduli kata mereka, cinta milik kita
kita bisa saling menjaga untuk selamanya

ku semakin cinta kamu, bukan cinta palsu
di jantung, hati, mata, telinga, mencintamu
kau bahagia karenaku, kau buktikan cintamu
hingga putih rambutku ku akan setia menemanimu

tiada rasa seindah ini
saat kau di sini, saling memiliki
tak peduli kata mereka, cinta milik kita
kita bisa saling menjaga untuk selamanya

ku semakin cinta kamu, bukan cinta palsu
di jantung, hati, mata, telinga, mencintamu
kau bahagia karenaku, kau buktikan cintamu
hingga putih rambutku ku akan setia menemanimu

ku semakin cinta kamu, bukan cinta palsu
di jantung, hati, mata, telinga, mencintamu
kau bahagia karenaku, kau buktikan cintamu
hingga putih rambutku ku akan setia menemanimu, ku akan setia menemanimu

Lirik Lagu Kebebasan - Yonder Music All Star (Ariel, Rian, Momo, Isyana, Raisha, more)

Lirik Lagu Kebebasan by Younder Music All Star (Ariel Noah, Rian D'Masiv, Momo Geisha, Iwa K, Young Lex, Afgan, Raisa, Isyana Sarasvati, Andien, Rossa, Iwan Fals, Mike Mohede, Judika, Cakra Khan, Cita Citata, Lesti Andryani dan.Jaclyn Victor)

Jangan khawatir tentang hari esok
Sakit yang merajam tak akan membunuhmu
Menangis saat tertawa tersenyum saat sedih
Jangan biarkan rasa sepi tenggelamkan hidupmu

Nikmatilah bahagiamu bebas berpikir apapun
Bebas pergi kemanapun kapanpun
Bersukur kau tlah bahagia bukan dengan kemunafikan
Bahagialah dengan yang kau punya, dengan yg kau punya

(kebeasan ya bebas)

Ketulusan yang akan hidupkan kita
Yakinlah tuhan selalu beserta kita
Jangan terbelenggu dengan rasa bersalah
Karena kita manusia tak luput dari dosa

Nikmatilah bahagiamu bebas berpikir apapun
Bebas pergi kemanapun kapanpun
Bersukur kau tlah bahagia bukan dengan kemunafikan
Bahagialah dengan yang kau punya, dengan yg kau punya

Kita harus perjuangkan bersama-sama
Kita berjuang untuk kebebasan kita
Kita harus bisa BEBAS dan bahagia
Kita berjuang untuk hak Kebebasan Kita

Kita harus bisa bebas dan bahagia

#Rap

Nikmatilah bahagiamu bebas berpikir apapun
Bebas pergi kemanapun kapanpun
Bersukur kau tlah bahagia bukan dengan kemunafikan
Bahagialah dengan yang kau punya, dengan yg kau punya

Info Lagu:
Judul : Kebebasan (Theme Song Yonder Music)
Produksi: Yonder Music (2016)
Artist : Ariel Noah, Rian D'Masiv, Momo Geisha, Iwa K, Young Lex, Afgan, Raisa, Isyana Sarasvati, Andien, Rossa, Iwan Fals, Mike Mohede, Judika, Cakra Khan, Cita Citata, Lesti Andryani dan.Jaclyn Victor(Malaysia)